Stundentafel HLH seit 2023/24
|
Fach / Klasse |
I |
II |
III |
IV |
V |
Gesamt |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Religion (r.k.) |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
|
Sprache und Kommunikation: |
|
|
|
|
|
|
|
Deutsch |
3 |
3 |
2 |
2 |
3 |
13 |
|
Englisch |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
15 |
|
Zweite lebende Fremdsprache (Französisch/Spanisch) |
3 |
3 |
2 |
2 |
3 |
13 |
|
Wirtschaft: |
|
|
|
|
|
|
|
Globalwirtschaft, Wirtschaftsgeografie und Volkswirtschaft |
0 |
0 |
3 |
2 |
2 |
7 |
|
Betriebswirtschaft und Projektmanagement |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
10 |
|
Rechnungswesen und Controlling |
2 |
3 |
2 |
2 |
2 |
11 |
|
Recht |
0 |
0 |
0 |
0 |
3 |
3 |
|
Angewandtes Informationsmanagement |
2 |
2 |
2 |
2 |
0 |
8 |
|
Gesellschaft, Kunst und Kultur: |
|
|
|
|
|
|
|
Geschichte und politische Bildung |
0 |
2 |
2 |
0 |
2 |
6 |
|
Psychologie und Philosophie |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
4 |
|
Musik, Bildnerische Erziehung und kreativer Ausdruck |
3 |
1 |
1 |
2 |
3 |
10 |
|
Mathematik, Naturwissenschaften und Ernährung: |
|
|
|
|
|
|
|
Angewandte Mathematik |
3 |
2 |
2 |
3 |
3 |
13 |
|
Naturwissenschaften |
2 |
2 |
2 |
1 |
2 |
9 |
|
Ernährung und Lebensmitteltechnologie |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
6 |
|
HUMANÖKOLOGIE |
2 |
2 |
2 |
2 |
0 |
8 |
|
Gastronomie und Hotellerie: |
|
|
|
|
|
|
|
Küchen- und Restaurantmanagement |
3 |
3 |
4 |
4 |
0 |
14 |
|
Betriebsorganisation |
1 |
1 |
0 |
0 |
0 |
2 |
|
Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement |
0 |
0 |
2 |
0 |
0 |
2 |
|
Bewegung und Sport |
2 |
2 |
1 |
2 |
2 |
9 |
|
Persönlichkeitsentwicklung und Kommunikation |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
|
Gesamtstundenzahl |
35 |
35 |
36 |
35 |
34 |
175 |
